>>>>>>Translate

Вам нравится мой блог?

Кто сказал, что болеть хорошо, тот полностью ошибается. Да, конечно ты сидишь дома, не ходишь в школу, и не делаешь домашнее задание. Зато ты пропустишь важные темы, и потом тебе будет трудно догонять одноклассников. Я болею уже почти неделю. У меня что то типо гриппа. Ненавижу когда прихожу в школу после болезни... И все как будто меняются. Точнее так и есть. Кто то нашел себе новых друзей, кто то тебя вообще забыл( не считая лучших друзей), кто то изменился внешне. И вот твои друзья вспоминают какую то смешную историю, которая произошла на днях( а ты болел в это время) и все смеются, а ты сидишь и не понимаешь. Даже когда ты пропустишь один день, приходишь на следующий и так, как будто тебя не было 100500 лет, не говоря уже про неделю. Может быть это только в моей школе...Потом конечно привыкаешь, но само это ощущение меня бесит очень.

Ну теперь про хорошее;) В субботу мы с мамочкой пойдем в икею, там с 23-24 ночная распродажа. Мы уже давно ждем скидку на кровать, которую мы присмотрели в мою комнату;) И вот наконец мы ее купим;)
Также под мой интерьер мы купим красный комод;)
У меня в комнате все оформлено в красно-белом стиле. Я всегда мечтала белую комнату, но если все будет белое, это не интересно, я решила добавить еще пару цветов, изначально это были синий и красный, но со временем мне перехотелось и я оставила только два цвета, красный и белый. Тем более красный сейчас в моде(1), это мой счастливый цвет(2), это мой любимый цвет(3). Так что совсем скоро у меня появятся кровать и комод, а дальше останется купить только шторы и мой интерьер закончен. Да у меня их до сих пор нету, живу здесь уже 4-ый год, а все еще нет штор, только жалюзи хаха

P.s. Пока я болела я пересмотрела все свои журналы и повырезала оттуда картинки которые мне понравились. Из них я сделаю коллаж( правда пока не знаю на что буду клеить), он будет висеть над кроватью и в длину будет где то около ДВУХ МЕТРОВ) хаха звучит странно, но думаю будет красиво;) Надеюсь у меня получится;)